产品分类
产品名称:欧式箱变
产品编号:988-212
产品型号:988-212
市场价格:0元/台
批发价格:0元/台
更新时间:2013.10.06
出品单位:配电柜|开关柜价格|配电箱价格|配电箱|稳压器|调压器|京湖电气设备厂
浏览次数:
编辑次数:2


更多产品图片:
   产品详细介绍

YBW11系列预装式变电站是集高压开关、变压器、低压开关为一体的成套变配电装置。整机体现工艺先进、确保人身安全、无故障免维护,节能与控制先进,该产品目前已普通推广使用,具有很大的社会经济效益和强大的发展生命力。

我们生产的“现代”欧式箱变额定电压为35kV以下,变压器额定容量为200-2500kVA。YB□系列预装式变电站专致于电业的发展与电网的安全可靠而设计。

 

主要生产工艺和特点:

------------------------------------------------------------------------

1.外壳采用环保型非金属箱体,隔热抗辐射、防湿抗凝露、隔音抗风防尘能力强。墙面及贴面瓷砖颜色可与周围环境协调。

2.内部结构呈“目”字或“品”字型排列,将变电站分为三个独立的空间,每个空间均有独立的自然通风口与室内照明装置,变压器室另装有按温度自动开启排风功能风扇。

3.高压单元为各种方案的高压开关柜组合。包括进出线柜、馈线柜、计量柜、环网柜。采用进口负荷开关环网单元,对于以后配电自动化的发展在硬件上作了充分的储备。模块化设计,方便加装电动操作机构及数据采集单元。

4.变压器采用低损耗、低温升、低噪音、全密封免维护油浸式或环氧树脂绝缘干式变压器,充分体现节约能源、利于环保,实际运行满足短时满载过负荷要求。

5.低压单元为各种方案的低压开关组合。 包括母线计量柜、总断路器柜、低压馈线柜、电容补偿柜,采用板式结构、引进德国维纳尔技术,实现铜排不钻孔开关联接方案。作为线路分配与过载短路保护的断路器,选用高分断电网专业型,满足用户对开关电流动热稳态要求,配备低压自动无功补偿装置及低压计量单元,系统采用PLC采集数据,应用逻辑分析与判断现场的开关状态,通过触摸屏显示开关跳闸时间与跳闸次数,记载变压器历史温度曲线与电容器投运累计时间。

6.高压联接采用全密封电缆拔插件,实现全绝缘零电位,裸电部位加热塑管、低压铜排过渡软联接等。

7.整机体现工艺先进、确保人身安全、无故障免维护,节能与控制先进。

8.工艺先进、造型美观、运行可靠、维护简便、结构紧凑、移动方便、占地面积小等优点。

我们的“现代”产品在严格的ISO 9001质量体系下制造生产“现代”欧式变电站是我公司为满足城网建设需要自行开发设计的系列产品,具备工艺先进、造型美观、运行可靠、维护简便、结构紧凑、移动方便、占地面积小等优点。适用于城市高层建筑、住宅小区、风景小区、厂矿企业、风力发电、公共场所及临时性设备等变配电场所。产品既可用于环网配电系统,又可作为放射式电网终端供电,并可配套高低压计量单元与低压电容补偿装置。

1 概述

1.1 名称和型号

本系列产品全称为ZBW系列组合式变电站。

产品型号:

ZB W □ — □ / □

变压器额定容量KVA

高压侧额定电压KV

设计序号

安装场所:户外

组合式变电站

2 使用条件

2.1 海拔不超过1500m;

2.2 环境温度:

最高气温+50℃,最低气温-40℃(户外),

最高日平均气温+30℃,最高年平均气温+20℃;

2.3 户外风速不超过35m/s;

2.4 空气相地湿度不超过90%(+25℃);

2.5 地面倾斜度不大于30;

2.6 地震加速度:

水平不大于0.4m/s2,垂直不大于0.2m/s2。

2.7 安装地点无火灾、爆炸危险、化学腐蚀、剧烈振动,并且不应是低洼积水处,同时应留足组变开门所需空间。

2.8 本产品应安装在合适的基础上使用(请参阅5.1.1条);

2.9 当环境条件超出上述规定范围,请与我公司联系,我们将根据具体要求,提供特殊设计的产品。